Better to burn out than to fade away...
--------
❤摇滚 ❤摄影 ❤艺术 ❤电玩 ❤兔子
--------
instagram: rockalice
--------
分类查看请戳以下链接 >>>

给力的小伙伴们!!!(我的片木有时间修只能先攒着了.. 😢)

在上海官方博客:

“在上海”官方博客活动第二季花絮视频

“绝对领域”影棚试炼

又一次欢乐小聚,感谢ADO、MIK不辞辛苦的给大家讲解棚拍知识,感谢HD与子牧录制视频,感谢“路过的修卡战斗员”的50毫米镜头(这名字太长,只能加引号了)。这次小聚特别开心,大家以后继续哦。

 @路過的修卡戰鬪員  @MIK HSU  @秋牧子雨·在上海  @hdbeijing.在上海 @Alice·在上海   @Azeros的海螺壳   @ADO+  @POPO·在上海

评论
热度(29)
  1. 艾雳诗在上海官方博客 转载了此视频
    给力的小伙伴们!!!(我的片木有时间修只能先攒着了.. 😢)
  2. hdbeijing.在上海在上海官方博客 转载了此视频

© 艾雳诗 | Powered by LOFTER